设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  和谐侗乡 >  平安在线正文
黎平县喜获全州2014年平安建设“平安县”称号
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2015-06-02  来源:黎平县综治办  作者:申晶品  录入:杨秀银  


 

 

近日,州综治委授予黎平县2014年平安建设“平安县”称号,同时授予该县龙额镇、大稼乡、茅贡乡“平安建设示范乡镇”称号,授予龙额镇登晒村“平安建设示范村”称号。

2014年,在县委、县政府的正确领导下,在全县各级各部门的共同努力下,黎平县坚持以科学发展观为指导,深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神和省委十一届三次、四次全会精神,认真落实中央、省、州关于平安建设工作的各项决策部署,重点围绕“强化领导组织、明确职责任务,筑牢防控体系、提升防控水平,开展基层创建、抓实平安基础,强化综合治理、解决突出问题”五个方面,加快推进平安建设,夯实基层基础,强化组织领导,积极开展平安乡镇、平安村寨、平安单位、平安校园、平安家庭创建活动,推广实施接边乡镇“七联工作法”,推出了一批典型平安建设示范乡填和村居。深入开展治安整治“十一项行动”,严厉打击各种严重暴力犯罪、两抢一盗等侵财犯罪,平安建设取得积极成效,人民群众安全感连续5年稳步提升,实现了保平安、求稳定、促发展的工作目标。

 

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629