设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  和谐侗乡 >  平安在线正文
雷洞乡“五要求”切实加强农村消防安全
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2015-05-21  来源:雷洞乡  作者:石家川  录入:dxwxcwy22  


 

 为确实加强农村消防安全专项治理工作的开展,使此次专项治理工作取得实效。雷洞乡在对农村消防安全工作进行详细部署以后,及时组织农村消防安全专项治理督查组按照“五要求”分别入村开展消防安全督查,取得实际工作绩效。

一是要求各村、单位结合实际情况,就如何更好维护村地消防安全建章立制,进一步完善消防安全长效防范机制,使工作的开展得以经常性、长期化、制度化。

二是要求严格按照与乡签订的消防安全责任书,层层落实与组、农户的责任书签订,以务实的精神真抓强落实,开创本村、单位的消防安全工作良好新局面。

三是要求按时限组织入组、入农户开展农村消防安全隐患排检,排检面要广、检查要严格、不留死角。

四是要求认真对照乡督查组提出的整改意见,加大整改力度认真整改,并将整改情况按规定时限及时回执乡消防安全领导小组办公室。

五是要求对取得的成绩不断加以巩固,对不足不断完善,使本村、单位的消防安全工作得到进一步提高良好维护。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629