设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  和谐侗乡 >  平安在线正文
雷洞乡派出所协助独垌乡派出所捣毁一聚众赌博窝点
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2015-05-19  来源:  作者:石家川  录入:dxwxcwy22  


 
 

5月14日,雷洞乡派出所、综治办在乡政法书记石宏谦的带领下,协助广西壮族自治区三江县独峒乡派出所在广西境内,成功捣毁一起野外聚众赌博窝点。

该赌博窝点位于雷洞乡与独垌乡的广爱坳林场,属管辖薄弱地带,不法分子利用这一漏洞,长期在独硐乡开展流动赌博活动。雷洞乡派出所从广西独峒乡派出所获悉,2015年4月份以来,常有赌徒在两省交界处的广西境内聚众赌博,参赌人员众多,请求雷洞乡派出所协助打击。2015年5月14日下午15:45,接独硐乡派出所教导员信息开展联合行动,成功捣毁新建专门赌博窝点两处,现场捣毁赌博工具桌子三张,扑克等赌博工具,有效震慑了参赌人员。

我乡将进一步加大宣传力度,通过发放宣传单、村级广播、公开栏等宣传形式开展宣传教育,使查禁流动赌博行动深入人心、家喻户晓,进一步提高人民群众的思想觉悟,增强群众法制观念,从而掀起全民“反赌”、“禁赌”高潮。我乡将保持高度警惕,坚决杜绝、打击一切流动性赌博活动,为创建“平安雷洞”、“和谐雷洞”添砖加瓦。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629