设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
黎平县召开第十六届人民政府第四次廉政工作会议
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2015-03-02  来源:黎平县广播电视台  作者:刘汉钦  录入:杨秀银  


 

 

2月28日下午,黎平县召开第十六届人民政府第四次廉政工作会议,县长唐浩在会上作了重要讲话,他充分肯定了去年党风廉政建设工作取得的成绩,并对下一步工作提出了具体要求。2014年,黎平县共查处违规违纪案件53件,涉案人数63人,给予党纪处分36人、政纪处分24人、双重处分3人,减少行政审批事项187项,办事时间提速50%,三公经费下降30%。
   

唐浩强调,2015年是全面深化改革之年,各项工作任务繁重,我们必须强化措施,加大政府系统廉政建设力度,促进廉政建设与经济建设齐头并进,要继续整治四风问题,强化廉洁从政意识、公仆意识和接受监督的意识,要进一步加大简政放权,严查腐败案件,要加强对权力的监督,深入推进政务公开,严格公共资金的管理,加强纠风治乱,大力优化经济发展环境,严肃行政纪律,严格落实廉政建设责任制,把反腐倡廉贯穿工作始终。以更加坚决的态度和更加有力的措施,扎实推进政府系统廉政建设,为新常态下全县经济社会发展提供坚强有力的政治保障。会上,县纪委监察局还汇报了2014年监督执纪情况。
 

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629