设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
黎平新任县委书记王茂才履新 看项目忙调研谋发展
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2014-08-16  来源:黎平县广播电视台  作者:石威远  录入:杨秀银  


 

)%GI0HM%88VFDJL@%X8WPJS.jpg

8月12日上午,刚刚履新的黎平县委书记王茂才同志在杨鹏、欧大兴、郑文书等县领导和相关部门负责同志的陪同下,对黎平城市建设工作和重点建设项目进行考察调研,详细了解城镇化发展建设情况。
 

王茂才书记先后查看了县体育馆、西门河景观打造、南泉山文化广场等建设项目,每到一处,王茂才都仔细查看项目的投资建设及工程的进度情况,详细了解施工过程中所遇到的问题和困难,并提出了有针对性的意见。通过实地调研,王茂才指出:黎平县的这些在建项目都是好的项目,都是完善城市功能,打造优美环境,全面提升城市品位的民生工程,要让群众人居环境得到进一步改善,必须把这些工程建设好,使老百姓共享经济社会发展的成果。王茂才强调:黎平有很好的发展机遇、也有很大的发展空间,但是一定要找准自己的绝对优势资源并全力突破,必须进一步解放思想,更新观念,增加压力,优化环境,加快发展,全力推进黎平经济社会各项事业健康有序发展。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629