设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  编读来往 >  休闲时光正文
新年心理寄语
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2014-01-22  来源:网上摘录  作者:  录入:杨成  


 

春节在即,在未来的一年里,寄语登陆侗乡网的朋友们:
1、最快的脚步不是跨越,而是持续;最慢的步伐不是小步,而是徘徊。

2、真正困难的并非难以改变的现实,而是以困难为借口的不愿改变现实的心理惰性。

3、开放过头就成为放纵,谦逊过头就成为懦弱,随和过头就成为盲从。人生有度,误在失度,坏在过度,好在适度。

4、当我们紧握双手,里面什么也没有;当我们打开双手,世界就在我们手中。小舍小得,大舍大得。放弃有时是另一种获得,对现代人尤其如此!

5、我们现代人常常执著于近在咫尺的功利,执著于绚丽的生活,执著于没有结果的爱情,很容易陷入不堪重负的状态,是时候该醒醒了。

6、如果你曾经错过了昨天,那么请不要再错过今天。过去的事,交给岁月去处理;将来的事,留给时间去证明。我们真正要做的,就是牢牢地抓住今天,让今天的自己胜过昨天的自己,让今天的自己塑造明天的自己。集中精力看好眼前的路,才不会跌跤,才不会走岔道。给自己一个机会,让自己重新开始.

最后,希望朋友们以快乐为目标,友善相处,互帮互助,助人助己,新年新提升!新年新希望!

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629